bob足球体育

bob足球体育:bob足球体育第三次学生代表大会胜利召开

bob足球体育:

日期:2021-11-29   |  来源:团委   |  浏览:10

11月27日,bob足球体育第三次学生代表大会在实验剧场召开。校党委书记阎晓辉,校党委副书记普登学,党委委员、副校长刘畅,团省委学校部部长李钰洁、省学联驻会执行主席王兆君,学校相关职能部门负责人、各二级学院党总支书记、全体专职团干部,第三次学生代表大会全体代表、列席代表参加了开幕式。

校党委书记阎晓辉在开幕式讲话中向大会的召开表示热烈的:。阎晓辉指出,bob足球体育学生会组织紧跟党走、服务同学、勇于担当、甘于奉献、充满活力,为繁荣校园文化、维护同学权益、促进同学发展、服务中心大局做出了积极贡献,是一支可信赖、可堪重任的队伍。阎晓辉强调,学生会是学校党委领导下的主要学生组织,是学校联系广大同学的桥梁和纽带。学生会工作是党的群团工作的重要部分,是校党委开展青年思想政治工作的重要载体,在学校“三全育人”格局中发挥着十分重要的作用。全校各级党组织和共青团、各有关职能部门要站在党的事业薪火相传、长远发展的政治高度,加强对学生会工作的关心关怀与指导支持。希望广大文理学子认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,不忘初心跟党走,不断增强志气、骨气、底气,心怀“国之大者”,勇担青春使命,矢志拼搏奋斗,谱写新时代的青春篇章;希望全校各级学生会组织坚定不移推进组织改革,持续增强政治性、先进性和群众性,团结带领全校青年学子为建设具有区域影响特色鲜明的地方应用型大学贡献青春力量,以良好风貌和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

校党委副书记普登学在闭幕式讲话中代表学校党委对大会的成功召开,向新当选的委员、主席团表示:。普登学指出,学生会组织要聚焦政治引领,坚定理想信念,努力提高服务学校中心工作、服务立德树人的贡献度;要践行服务宗旨,帮助同学解决实际困难,助力同学成长成才,提高广大同学的满意度;要赓续优良传统,弘扬伟大建党精神,传承党的精神谱系,秉承“明德强能,励志笃行”的校训精神,始终当先锋、做表率;要持续深化改革,提高组织运行的生机与活力,以经得起检验的工作实效,建设政治坚定、砥砺奋进、植根同学、清新阳光的校院两级学生会。

在与新当选委员集体谈话中,校党委委员、副校长刘畅希望大家做思想政治学习的先行者,做律己修身的示范者,做学生会组织改革的践行者,做学校与学生之间桥梁纽带的搭建者,做践行服务宗旨的引领者,做风清气正的弘扬者,戮力同心、担当尽责,为学生会改革发展、为兴校荣校做出新的成绩和贡献。

开幕式上,甘肃省学生联合会驻会执行主席王兆君同学代表省学联致词。

bob足球体育第三次学生代表大会全面总结了一年来学生会工作的成绩,明确了2022年改革发展的工作主线和工作任务。经过报告听取、集体学习、分团讨论、投票选举,审议通过了《bob足球体育学生会章程(修正案)》《bob足球体育第二届学生会工作报告》,选举产生了bob足球体育第三届学生委员会委员17名、学生会主席团成员5名。以第三次学生代表大会的召开为契机,bob足球体育学生会组织将团结带领全校青年学子坚定跟党走、奋进新时代,践行“请党放心,强国有我”的青春誓言,共同为推动bob足球体育建设发展凝聚智慧,为加快建设幸福美好新甘肃贡献力量,凝神聚力喜迎党的二十大胜利召开。


bob足球体育: 近期热点

bob足球体育: 最近更新

bob足球体育(贵港)有限公司