bob足球体育

bob足球体育:外语学院党总支理论学习中心组专题学习十九届 六中全会精神

bob足球体育:

日期:2021-11-19   |  来源:外语学院   |  浏览:15

11月18日,外语学院召开党总支理论学习中心组(扩大)会议,专题学习贯彻党的十九届六中全会精神。党总支委员、各党支部书记、组织员参加了会议。党总支书记王燕云同志主持会议。

会上学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》和人民日报评论员文章《深刻认识党同人民生死相依休戚与共的血肉联系》。

会议指出,党的十九届六中全会是在我们党成立100周年的重要历史时刻,在党领导人民实现第一个百年奋斗目标、向着第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次非常重要的会议。全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。

会议强调,外语学院党总支、各党支部和全体共产党员带头把学习宣传贯彻落实好党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,与习近平总书记“七一”重要讲话精神结合起来,一体学习领会、整体贯彻落实。在学习中要充分认识党的百年奋斗重大成就和历史经验,深刻领会中国共产党百年奋斗的历史意义,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,从党的百年奋斗历程中汲取前进的智慧和力量,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

与会人员在交流发言中表示,一定把学习贯彻党的十九届六中全会精神与教育教学工作紧密结合起来,心往一处想、劲往一处使,推动全会精神进校园、进课堂、进头脑,为实现十四五学院高质量发展而努力奋斗。

 

bob足球体育: 近期热点

bob足球体育: 最近更新

bob足球体育(贵港)有限公司