bob足球体育

bob足球体育:传媒工程学院党总支理论学习中心组专题学习党的十九届六中全会精神

bob足球体育:

日期:2021-11-18   |  来源:传媒工程学院   |  浏览:15

2021年11月16日下午,传媒工程学院党总支召开理论学习中心组(扩大)学习会,专题学习党的十九届六中全会精神。通过钉钉会议举行。党总支委员、党支部书记、院办主任、团学办主任、组织员、辅导员及全体教工党员参加了此次学习会,会议由学院院长、党总支副书记陈秀武主持。

陈秀武传达了校党委中心组学习十九届六中全会精神情况及学校疫情防控工作领导小组第9次会议精神。教工党支部书记杨惠领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。

陈秀武强调,党的十九届六中全会是在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期召开的一次具有里程碑意义的重要会议。学习宣传贯彻全会精神,是当前和今后一个时期宣传思想战线的重要政治任务,要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于教育的重要论述结合起来,与深化党史学习教育结合起来,大力弘扬伟大建党精神,矢志践行为党育人、为国育才的初心使命,深入落实立德树人根本任务。将全会精神落实在办学治校的各方面、全过程,以更饱满的干事创业激情迎接党的二十大的召开。 

(撰稿:郝立元 摄像:邵盈鑫)

bob足球体育: 近期热点

bob足球体育: 最近更新

bob足球体育(贵港)有限公司